Родина

Галина Баранова Петрова
В Москве - горожанка.
В  деревне - селянка.
На севере снежном - оленей пасёт.
У   моря - рыбачка,
Волжанка,  казачка,
Могучее   бремя   Россия   несёт.
Легко ли ей? - Тяжко.
Хлопочет, как пташка.
Умеет любить, и жалеть, и страдать.
И  нет   её  краше!
О,  Родина   наша,
Для истинно русского - милая  мать!