Для кого-то

Подъездный Писака
Еще один странный день,
Где я сам себя ненавидел.
Для кого-то прятался  в тень,
А кого-то сильно обидел..

Обидел лишь тем, что я был.
Что когда-то "не ставил точки".
Что однажды кого-то влюбил,
А кому-то поставил прочерк.

Ты, видимо, скажешь пустяк,
Ну просто, видать не сложилось.
А что я? На свой риск, на свой страх,
Мое сердце тебе вдруг открылось.

Нет. Об этом я не скажу.
Кажись, буду выглядеть гадко..
Как обычно, молча уйду,
Простившись лишь взглядом кратким.