Почему???

Владимир Отришко
Моим мученьям – не предела!
Зачем тебя я полюбил???
Зачем душа моя летела???
И почему я не забыл???

Вопрос…вопрос…еще вопрос…
Ответов нет – одни, лишь, многоточия…
С пристрастием устроил тот допрос
Мой мозг для сердца, встретившись воочию…

Три месяца прошло, как я болею…
Три долгих месяца бессмысленности жизни…
Не по годам сегодня я старею…
И в голове лишь о тебе все мои мысли!

Все так неправильно, все так – скоропостижно…
На сердце рана кровоточит вновь и вновь…
Но почему не вышло в нас взаимно???
И почему мне муки принесла любовь???