Благодарю заранее

Надежда Целовальник
Благодарю заранее, впрок
За неудачи, за урок,
За наказанье за что-либо
Скажу: огромное спасибо!

О, радость мне, что говорить!
Как я хочу благодарить,
Что всё забыто - всё, что было,
И наказанье уже было!

Нет ничего, зато я чиста,
Душа моя светла, лучиста -
Ждала напрасно может дольше,
Приобрела намного больше!

Долги - не надо и копить,
А легкокрылость где купить?
И сил испить с каких истоков,
Чтобы взлететь к Тебе высоко,

Где приготовил, что не снилось?
А наказанье - мне на милость,
День памятен сегодня, свят:
Ещё один грех Богом снят!

Хоть лёгкой был покрыт печалью,
Убытков я не замечаю:
Дела мои Тебе видны,
Дашь помощь с нужной стороны!

Твою любовь я вспоминаю,
Не руки, душу окунаю
В ручей живительной воды,
Спасенье от любой беды!