Киллеры чувств

Мальцев Алексей
Мы любовь с тобой нашу убили,
Мы с тобой словно киллеры чувств,
Ты уже не прошепчешь - "Мой милый "
Я с тобою вдвоем не проснусь.

Пусть любовь была так неуклюжа,
Пусть неправильной даже была,
Белый снег стал вдруг черною лужой,
И опаснее пули слова.

Знаешь пятна есть даже на Солнце,
Но у каждого правда своя,
Словно в грязном белье, рылись в прошлом,
И нашли на любовь компромат.

А затем расстреляли как в тире,
Не жалея патроны обид,
И контрольным чтоб точно, как киллер,
Я убит, как теперь дальше жить?..