половинчатый день

Куры -Стихонесушки
в день Святого Вали
мы всё и всем давали,
нас даже кролики ****и.
но, в целом, мы недолго кайфовали...
сучьяры нас однажды наебали.
с тех пор мы убивали,
ждали, резали, стреляли.
дружно трупов убирали.
"Мистер Пропера" позвали.
то есть бабу Валю развязали...
мы не знали, что она-
дьявола сын-сатана.