Der Traum

Èðýíà Ðóáöîâà
In deinem Blick den Lebenssinn zu sehen
Dich umarmen, zitternd stehen,
Und schneller atmen, keine Worte finden,
Versuchen sich zu ;berwinden…
Die Augen zuzumachen und zu k;ssen,
Dich fest zu dr;cken, den Moment vers;;en…
Und meine Liebe dir gestehen
Und sicher wirst du nicht verstehen…
Das ich das wirklich ernsthaft meine,
Wie ohne dich ich leise weine…
Ich lass dich doch nie wieder gehen,
Dich muss ich lieben, k;ssen, knutschen, sehen,
Mit dir zusammen dr;ber lachen,
Dann unerwartet aufwachen…