Бездна безразличий

Екатерина Сова 96
Впадая в бездну безразличий,
Мы никогда не возвращаемся оттуда,
И даже там мы ждем цветного чуда,
Сокрытого под маскою двуличий.

Там, мы потеряем свои чувства,
Которые так сильно берегли,
Но уберечь их просто не смогли
От ужасов, печали и безумства.

Там, мы теряем нашу веру,
Во все, что до смерти любили,
Но где-то в сердце попросту забыли,
Последовав безумному примеру.

Так может, нам не надо опускаться
В тот мир, где нет прекрасных чувств,
В ужасный мир, который просто пуст,
А лучше в светлом мире оставаться?