гнидушко

Куры -Стихонесушки
нецелостная ты моя!
ты говорила мне, что ты невинна.
такого не случилось-
мне обидно.
сударыня, я Вам писал стихи-хи-хи
теперь смешно мне, Вам же стыдно
и тоже Вам сейчас обидно.
Вы зря ****и мне мозги,
не смог я скрыть моей тоски,
хоть это было очевидно...
а Вы стирали мне носки,
но я лишь натирал соски
(о, купленный мне Вами шарф)
варф-варф