Ты пожалеешь

Фаина Фанни
О своих жестоких словах
Ты глубоко пожалеешь,
Когда гроб мой в свежих цветах
Понесут по печальной алле.

Будешь долго плакать один,
Опустив свой взор кареокий.
Что как над  рабой господин,
Был безжалостным и жестоким.

Будешь каяться и мечтать.
Чтобы я к тебе возвратилась,
Но нет ходу времени вспять.
Что ты уронил, то разбилось.