этот город

Бирич Валерия
Этот город - глухонемой.
Уже полгода,
Так странно,дышу не тобой,
А кислородом.

Ты мне - отхлынувшая волна
В каком-нибудь Средиземном,
Я для тебя не "равно двум", а
Простая из переменных.

Этот город - предел пустоты,
конец всего с запозданием.
здесь,
странно,
мой дом не ты,

а просто здание...