Пустое воплощение

Гадарине Джемилия
Я с детства знала: есть в моей душе
Частица от другого человека,
Который жил когда-то, нет его уже!
Наверно был он из другого века?!

Что в жизни делала сама, того мне было мало!
Хотела я всегда достичь достоинств идеала!
Но идеальной быть во всём, совсем я не пыталась,
Мне нужен был покой семьи, дающий счастье, радость!

Но видно я опять прошла пустое воплощение,
Не выполнив завет души. Молю её прощения!
Как видно было не по мне решение той задачи,
И надобно найти мне путь, где ждёт меня удача!