Сарафановое лето

Реджина 80
Сарафановое лето  в предрассветной тишине, 
в флёре яростного света постучалось в дом ко мне.

В бриллиантах лето - утром, в изумрудах лето - днем.
Ночью в облаке любовном жемчуг звезд с тобой зажжем. 
 
Сарафановые встречи,  расставанья не страшны.
Море плещет, губы шепчут:" В целом мире мы одни...".

В сарафане выйдет лето  с одуванчиком в мажор.
И закружит счастье где-то среди танцев Терпсихор.

26 февраля 2013 года

©Сарафановое лето
Сарафанный — САРАФАННЫЙ, ая, ое, САРАФАНОВЫЙ, ая, ое. Женский.
Терпсихора — В греческой мифологии Терпсихора – одна из девяти муз, покровительница танцев; в образной речи – балерина, балет.
 фото из интернета