Разговор с Высоцким сон

Борис Тресков
Бардак в стране и в головах бардак,
жирует мразь, а лучшие уходят.
Высоцкий мне: "Борь, что не так?"
- "Да, всё не так, Володя!
Страну разграбили, продали за пятак,
в огромном доме бандерлоги верховодят...
Не спрашивай меня, что здесь не так,
здесь было, есть и будет - всё не так, Володя"!