***

Автор-Самодур
Выдох. Долгий.
Кажется, вдохнуть
За жизнь не успеешь.
Убедились на деле,
Что нужно нести суть,
Не расплескав, не сделав воду водкой.
Бедняки не оценят сей дар!
Им, в отличие от нас,
Не нужен в душах пожар!