Дорожите вы больше вином

Анна Овлякулиева
Дорожите вы больше вином,
Чем моими "пустыми" словами.
Вашим праздником полон весь дом,
Только жаль я сегодня не с вами.

Да и завтра не буду я здесь,
Наливать вам в бокалы вино.
Вами прожита жизнь, да лесть
Правит пиром вашим давно.

Не склониться мне и у ног.
И у ложа не с вами сидеть.
Ваше жизнь- ваше гумно,
А дальше и незачем петь...