Счастливою звездою августа...

Муза Стар Муза
К тебе я подойду тихонечко,

 Меня не прогоняй, пожалуйста,

 И в руки упаду легонечко,

 Счастливою звездою августа,

 К губам прильну прозрачной влагою,

 Со вкусом манго с абрикосами,

 Я Фея. Чувствуй мою магию,

 Ты пей меня - напиток с росами.

 И сердцем ты прочти, что думаю,

 Как хочется всего обнять собой,

 Сплестись лозой ночами лунными,

 К ногам твоим спадать морской волной.

 К тебе я подойду тихонечко,

 Меня ты обними, пожалуйста,

 Я в руки упаду легонечко,

 Счастливою звездою августа.