Эгоист

Александр Рыжий Соловьев
Эгоист -
Он почти как садист.
Разрывает других на части,
Полагая,что душою чист.
Не замечая осколков счастья,
Закладывает в души ветра свист.
Несмотря на сотворенную боль,
Линует черной краской лист.
Он может жить в таком духе.
Простой,заурядный эгоист.