Недоразумение

Абдульмахмуд Рахимов
В воскресенье бурундук
Рано - рано,
Заглянул к себе в сундук,
Взять бананы.

Покупал он их вчера
Для детишек,
Чтоб порадовать с утра
Ребятишек.

Заглянул и ошалел
Это что же ?!?
Сундучок-то опустел
Быть не может !?!

- Где бананы? Подскажи,
Дорогая.
Их вчера с тобой ложил
- Я не знаю...

Я не знаю,что сказать
Тебе, милый.
Я бананы, раз, два...пять
Разделила.

Разделила средь детей
Наших милых.
Без обид и ссор, ей - ей.
Всем хватило!

февраль 2013 года  г.Волгоград.

Иллюстрация из интернета.