Привыкайте!

Таня Станчиц
Отвыкайте... От меня... Понемногу...
Без меня - оно и лучше, спокойней...
Может, буду как кремень! Может - дрогну...
Амазонки прокричали - "По коням!!!"

Хирургические лампы прикольны,
удивляюсь разноцветным квадратам...
Мне так страшно! Хорошо, что не больно.
Руки в стороны - и будто распята...

Вот и всё... Болит в спине, под лопаткой.
Ну а грудь... Какое счастье - на месте!
Я проснулась в бело-синей палате...
Привыкайте! Мы опять будем вместе.

21.02.2013
Онкоцентр в Песочном, палата № 14.