Бунгало

Лукин Денис Сергеевич
Тело твое бренно.
И дух твой бренен.
И Некто в сером*
Тебя укутывает в тени.
И в этой тени
Ты убиваешь время.
Спит дух твой бренный.
Тлеет тело.

25.02.2013

*Некто в сером - образ из пьесы Леонида Андреева "Жизнь Человека"