Life

Корин До
Кто- то пьет, кто- то курит, но мне нипочем,
Эти глупые штампы за каждым углом.
Эти пьяные рожи до смерти страшны,
Все люди как люди, а эти бомжи.

Без всего, только деньги. Деньги и кайф.
Они тратят на это всю свою life

Тратят энергию солнечных дней,
Вечную юность и яркость огней.
Свет наших улиц, блеск наших глаз
Жизнь не для них и они не для нас.