Столб

Александра Кот
Щёлкает взглядом – выстрел в лоб.
Распишитесь – посылка у адресата.
Непоколебим и горд, мой столб,
На котором распята.

Не Иисус, но добро во мне
плещется океаном.
Пусть рождается истина
Поцелуем-обманом,
Я не вырвусь, не оборву.
Для меня все оковы – сладко.
Если ты, мой бездушный столб,
Вдруг посмотришь украдкой.

Ухмыльнулся удавкой – шея...
Шепот/просьба – быстрее.

//
берегу кислород,
пока прикидываешь гроб.