Нежность растопит...

Ирина Майорова Галицкая
совместное творение с Д.Г.

Нежность растопит замерзшую душу,
Лаской излечится сердце больное.
Главное знать, что кому-то ты нужен,
В ком увидел ты что-то родное..

05.09.2012г.