И затеряется след

Олег Дождевич
И затеряется след этой осени
Среди бесчисленных множеств имен
Не повернуть мне уже в одиночество
Ведь ты в душе моей счастьем живешь

И бросив все, по чернеющим лужам
Я зашагаю навстречу судьбе
И будут звезды над нами и ужин
У той свечи роковой на окне