Не стучитесь в запертые двери...

Денисов Андрей
Я хочу тебе признаться, только как -
не знаю:
В мое жизни очень много значишь ты.
Утро, каждый день и ночь я по тебе
скучаю,
Утро, каждый день и ночь - мечты...

А за окнами метет метель,
Узоры оставляя мне на память,
Стучится сердце в запертую дверь,
Стучится, но никто не открывает...

Я хочу тебе сказать, но это очень
сложно
Свои чувства я хочу тебе открыть:
Без твоей любви жить стало просто
невозможно
Я не в силах разлюбить и позабыть...

А за окнами метет метель,
Узоры оставляя мне на память,
Стучится сердце в запертую дверь,
Стучится, но никто не открывает...

Проходит время, я уже тебя
не вспоминаю
Мое сердце бьется снова вновь и вновь
Я тебе большой любви и счастия
желаю
И желаю, чтоб не мерзла твоя кровь...

А за окнами цветет весна,
Побеждена суровая метель,
Я больше, больше, больше никогда
Не постучусь в тобою запертую дверь...

А за окнами цветет весна,
Побеждена суровая метель,
Я больше, больше, больше никогда
Не постучусь в тобою запертую дверь...