CNBlue - Teardrops in the rain cor. vers

Александра Лекомцева
С тобой прощаюсь я,
Ведь обещала я
Забыть тебя.

Ты теперь всегда
Будешь для меня
Незнакомым, словно я не знала
Никогда тебя,не встречала
Я.

Даже если вдруг
Вновь замкнётся круг
И судьба сведёт случайной встречей,
Мимо я пройду, так будет легче
Нам.

Я счастлива, что забыла.
И знаю точно: это была любовь.
Но время всегда лечило
Боль.

Когда любовь уйдёт,
Другой пора придёт.
Всегда ведь было так, ты знаешь, всё пройдёт.
И пусть сейчас болит,
Это лишь след обид,
Время всё вылечит.

Когда любовь уйдёт,
Другой пора придёт.
Всегда ведь было так, ты знаешь, всё пройдёт.
Чем больше пройдёт дней,
Затянутся сильней
Раны души моей.

С тобой прощаюсь я,
Обещаю я:
Я забуду тебя.