НЕ

Матвей
НЕ верить миру, не гнаться,
Где-то там в стыковочных узлах пустоты,
Только на секунду остаться,
Крепко ухватившись за полог мечты,

НЕ прогибаться, не прогибаться ради...
Какая разница ради чего?
Если есть сердце, значит хватит,
Сил, идти не оглядываясь ни на кого.

НЕ казаться лучше, даже не пытаться,
Приукрасить свою изрядно потрёпанную, но свою, суть,
Мы здесь не для того, чтобы метаться,
А чтобы найти путь.