Не бывает ничего случайно полная версия

Ирина Майорова Галицкая
Не бывает ничего случайно,
Просто так, бездумно и бесцельно.
Не бывает мира без страданья,
Результат не выйдет без стремленья.

И не будет бесконечнымм счастье,
Если нет в душе твоей покоя.
Знаешь, я его (покой) нашла недавно,
Разделить его хочу с тобою!

Распахни глаза, открой ладони,
Отпусти всё, что тебя печалит...
Верь в Его святую волю.
Он Един конец и Он начало!

09.10.2012