Пародия Мечта

Першин Валерий
               На стих                http://www.stihi.ru/2013/02/24/3690 
               
                Выборочно строки:
               
                Весна напомнит скоро нам,
                Что человек – дитя природы.
                ………………………………………………
                ……………………это страсть
                Для гостьи убрана квартира.
                И только ждёт команды «Вира»
                мужская титульная часть.
                ……………………………………………………
                О, да! Кошачий Купидон
                доводит вопли до стандарта
                ………………………………………………
                В движеньях выверенных скуп,
                он любит кошку так упорно,
                что в ней звучит десяток труб
                и соло – адская Валторна.
                ………………………………………………..
                Ещё студенчества слои
                …………………………………………………
                котам кричат тогда «Спакуха!»
                Мы все такие ж!  Мы – свои.               


А в связи с "трубами",мне вспомнился классик: "...А вы ноктюрн сыграть смогли бы, на флейте водосточных труб?..."
               
                ПАРОДИЯ «МЕЧТА».
               
                Виной – волшебная квартира.
                Где в заклинаниях, случайно,
                Мы повторяли слово «Вира».
                Не заучив команду «Майна».

                Бежим к природе. Мы с усами.
                Кто попадётся – будет люб.
                Облили всё, тряся хвостами,
                У сливов водосточных труб.

                В движеньях сверены и скУпы,
                А сливы вторили несчастью,-
                Ноктюрн отстукивали тупо
                ПоднЯтой титульною частью.

                И ничего, что с волосами.
                Мы все такие. Всё сбылось.
                Стандартно были мы с…котами.
                Не знаю,… вместе,... или врозь.