утопия

Таня-Фм
он каждый вечер встречал её, целовал в замёрзший курносый нос.
он ждал её снова и снова, как верный и мудрый пёс.
"Ты знаешь, не важно, сколько я там перенёс.
Главное, рядом чувствовать запах твоих волос".

Она каждый день улыбалась его глазам.
Узнавала, что хочет по взгляду, а не по устам.
Целовала его трепетно, спящего по ночам
и шептала тихонько на ушко "я тебя никогда никому не отдам".