Родному...

Ирина Майорова Галицкая
Светлая нежность глаз,
Тепло родных, близких рук,
Тихо узнает друг,
Что такой покой - первый раз.

Мысли тревогу пошлют,
Сердце скажет: "Нашла!".
Богу доверю дух,
Тебе - тело, ум, душа...

07.11.2012