мысли

Дарья Храмова
Ничего никогда не изменится,
Те же люди останутся прежними,
Молчаливыми грубыми нежными,
И быстрее земля не завертится.
И немного собьется дыхание,
И рука уберет фотографию,
Лишь нескоро придет осознание
Перемены в своей биографии.
Не хочу надевать платье белое,
Я сама у себя, я не вечная.
К сожалению, я и не смелая,
Молчаливая первая встречная.
Ты обнимешь колени ладонями,
И вздохнешь глубоко и осознанно,
Здравствуй, милая, незнакомая,
Жаль столкнулись с тобой слишком поздно.