***

Гвоздева Вероника
"Как по лестнице в саду,
Я туда-сюда бреду
Где найти мне в счастье дверцу?
Без тебя я не могу.

Жду тебя я здесь всегда.
Сядет солнышко, тогда
Сад мечты моей накроет,
Лишь тумана пелена.

Будут травы увядать,
Звезды в небе угасать,
Чувствую, что не приедешь.
Всё равно я буду ждать.

Сон склоняет всё сильней
И меня, и всех зверей,
Жду тебя в лесу я тёмном,
Приходи ко мне скорей.

Слышу рык я за спиной,
Вдруг раздался волчий вой.
Где же ты? Мне очень страшно,
Прячется луна порой.

Не пришел ты! Как ты мог?
Утренний накроет смог,
Окровавленное тело-
Это грустный мой итог."

Но не знала лишь она,
Верным ей он был всегда,
Вдалеке в лесу же этом
Вечным сном он спал тогда