Адреналин

Максим Ролин
Выброс адреналина в кровь
Случился в два часа ночи.
Эффект не проходит пару часов,
Спать с ним – как – то не очень.

Жадно простынь в ладонях,
Во рту густая слюна.
Воды бы сейчас холодной
Целый бокал и до самого дна.

Мурашки вдоль позвоночника
И глаза смотрят в глаза.
Крик, как звон колокольчика
И по щеке вниз слеза.

Много потом разговоров
Друг с другом и из других ртов.
Кто – то назовет все позором,
А кто – то букетом цветов.

Выброс адреналина в кровь
Случился в два часа ночи.
Пусть будет букетом цветов,
Что б повторить следующей ночью.
17. 02. 13.          5:52