Не нуждается в названии

Крис Мор
Казалось выйти за границы
Не разрешит сама печаль
А ее нет..как нет той птицы,
Что прилетела невзначай.

В душе совсем как-то не густо,
Внутри твориться кавардак,
Вроде не полно..и не пусто,
А в голове один бардак.

Хотя,если еще раз глянуть,
То тело все равно свежо,
Не собиралась душа вянуть,
И с мыслями все хорошо.