От меня до тебя... От тебя до меня

Ася Рахович
От меня до тебя в телефонной трубке гудки,
Да невысланных писем в столе штук 7 или 8...
От тебя до меня километры и версты пути,
Холод зимы, краски лета, дождливая осень...
От меня до тебя только шепот: "Прошу, вернись...",
Бессонные ночи и литры зеленого чая...
От тебя до меня - раз ушел, то не обернись,
Уходя уходи, не жалея и не прощая...
От меня до тебя... Впрочем, ладно, не в этом суть.
Просто знай, что когда-то была в твоей жизни, любила...
От тебя до меня однажды непройденный путь
И возможное счастье, что судьба не тебе подарила.

26.02.13