К миру идет весна

Станислава Москалец
К миру идет весна
Песнями новых птиц.
Радуется страна,
Падает пред ней ниц.

Нет, поднимись с колен,
И оглянись вокруг:
Раньше что было - тлен,
Каждый сегодня - друг!

Новая в нас весна,
Дарит живые сны.
Зелена и красна,
Сеет для нас мечты.

Сквозь почерневший снег
Бьется цветок к ветрам.
Брось чувство зимних нег -
К миру идет весна...