признание

Подкопаева Маргарита
друзья, сказать по правде, женщин я боюсь,
как, знаете, боятся коты и кошки моря.
мне непонятны слёзы и хмельная грусть
в их, вроде бы, весёлом женском разговоре.
друзья, сказать по правде, женщин я кляну:
они хитры, двуличны и забирают лучших,
а я смотрю. молчу. в слезах терплю волну
сжигающего сердце ревнивого удушья.
друзья, поверьте мне, женщины – проказа,
смертельная болезнь без шанса на победу.
за них ведется бой по музыку free jazz`а,
они туманят мысли, давая волю бреду.
и кажется порою, не жалко жизнь отдать,
молясь, чтоб ее сердце нашла стрела Амура.
как может быть жестокой и так умело лгать,
безгрешная, казалось бы, женская натура?
но верить им нельзя – они ведут войну,
вонзая в спину нож, когда ты станешь ближе…
друзья, сказать по правде, все из-за того,
что женщину одну
я искренне душой и сердцем
Н Е Н А В И Ж У