***

Павел Шмырев
Я с библией вовек не соглашусь..
Забыта БЫЛЬ,
          осталась БОЛЬ...
                за РУСЬ!
...
Коль без заботы остается быль,
Наверняка она сотрется в пыль...
А байки-небылицы на века
Коварно, тайно и исподтишка
Собой заменят чистый правды свет...
Пример тому мы видим тыщу лет,
Как "книги книг" тугая паутина
стирает в пыль славянские былины...
Стирает... только тщетно! Не сотрет!
Поскольку в них свет истины живет!
Славяне ведь не верили, а ЗНАЛИ!,
- (И боги их СЫНАМИ называли!) -,
Что в мире нет превыше божества,
чем свет Добра, Любви и ЕСТЕСТВА!