ее любовь...

Ангелина Яковенко
Нет, не помню снов...
Холодным, зимним утром
Обжигает кофе раны всей души,
Философию любви понять нам слишком трудно,
Для влюбленных глаз видны лишь миражы...
Я смотрю со всех сторон огранку,
Вижу вещерблены, отблески и свет,
Когда солнце зажигает,
Сердце как рубин отдаст свой цвет...
Жаль, что я не помню сны, пишу коряво,
Может не понятвы вам слова,
Знаю, что любить лишь - мало,
Надо помнить мысли и дела...