On The Street Where You Live

Таша Баранова
                Let the time go by, I won't care if I
                Can be here on the street where you live.

                Alan Jay Lerner, "My Fair Lady"


Эта улица современная,
Как и ты, она совсем обыкновенная.
Только если есть лишних пять минут,
Ноги сами сюда принесут.

Приходи скорей, ну пожалуйста!
Я хочу тебя смертельно и безжалостно.
И зачем я здесь, раз твой внешний вид
Только зря разожжет аппетит!

Ну и наглое ты создание!
Отчего всегда приходишь с опозданием?
И шатаюсь я даже в снег и дождь
Вдоль по улице, где ты живешь.

26.02.13