Открытка

Виталий Зульфугаров
Так хочется мне наяву тебя поздравить...
Слова желанные сказать
И поцелуем их приправить
И, в страсти утопая, прошептать -
"Люблю тебя, моя родная"...
Рукою талию объять,
Не утерпев, в охапку взять,
Стан крепко к телу прижимая,
От вожделения сгорая,
Собой к тебе в пылу прильнуть,
И в плоть поглубже "заглянуть"
А после...
Нос в тебя уткнуть
Свою тобой наполнив суть
И счастье, сладостно вдыхая,
На крыльях в небесах паря
В любви объятьях засыпая
Сквозь сон услышать, в тон сопя,
Как шепчешь -
"Я люблю тебя"...

                Чуть - Чутчев