кто-то

Зк Закрытый Космос
"кто-то думал, что люди-птицы
и упал на асфальт из окна"
кто-то думает, что напиться-
лучший способ подняться со дна.
кто-то знает, что если верить-
обязательно всё случится.
только, знаешь, коварное время
нарочито стирает границы.
кто-то думает:" всё пройдёт",
что вся жизнь впереди, в итоге.
он молодость попусту жжёт-
вот таких соскребают с дороги.
ты надеешься- он поймёт,
что с тобой ему счастье будет.
только знаешь всё на перед.
не поймёт.не придёт.не полюбит