Наличность интересной Личности. Афоризм

Данилов Сергей Иванович
                Persona - (лат. - маска, роль актера; рус. - личина) – личность.


***

Встречи – необходимости.
Любой оказавшийся в твоём поле зрения крайне важен именно в этот момент.
Если же тебе какая-либо персона неинтересна – это лишь знак того, что ты всё ещё… молодой, незрелый человек, то есть некультурная личность.

*

26 февраля 2013

***