Сумрачный город

Александр Гончаров 22
Санкт-Петербург,гост. Прибалтийская,08.40. 03.08.2009."Сумрачный город."


Город сумрачный,дождливый,в серых облаках заката.
Потревожил душу мне,здесь ведь я бывал когда-то.
И по невскому коней гнал на встречу милой даме.
И она ждала меня,словно принца на экране.
Полной грудью я вдыхал,наслаждаясь видом дивным
И с девицами кутил,я по Питерским трактирам.
Не забыть мне никогда,тех красивых впечатлений.
Площадей,дворцов,театров,удивительных волнений.
Здесь я повстречал друзей,мудрости от них набрался,
И теперь могу сказать,что не зря тут оказался.
Знаю точно я одно,только твердо верить надо,
Все чего мы захотим,то вернется к нам обратно.
Эй Нева,несешь ты воды прям до финского залива.
Забирай с собой невзгоды,пусть будет жизнь у нас счастливой!