Поводырь судьбы. Триолет

Морозова Нина
Судьбы  моей  духовный  поводырь  -
Поэзия.    Её  строка  молитвы,
Как   оберег,   спасенье  от  беды.
Судьбы  моей  духовный  поводырь - 
В  пустыне  жизни  -  капелька  воды.
Да  победит  со  злом  в  словесной  битве
Судьбы  моей  духовный  поводырь   -
Поэзия,   её  строка   молитвы.


Алк