Песнь женской красоте

Александр Гончаров 22
 Составлена из разных стихов,написанных в 2009-10 годах.


Сияние твоей красоты,затмевает свет солнца и луны.
Сиянием тем хочу по всюду любоваться.
Всю жизнь свою,хочу тобою наслаждаться.
Какая ты прекрасная,твои глаза,колодцы света ясного.
Созвездия звезд сокрыты в них,хочу купаться в них одних.
Солнце светит ясное,птицы поют прелестные.
Ты такая прекрасная,как радуга поднебесная.
Какая ты прекрасная,в тебе вселенная сокрыта.
Любви,добра и красоты,как в солнце света ясного в тебе всегда избыток.
И даже когда погода стоит ужасная,вьюга бушует снежная,
Ты такая прекрасная,как синее море безбрежное.
Какая ты прекрасная,лицо твое сияет как месяц ясный.
Чудесные горы отражаются в нем.
Говорю всегда я,что в женскую красоту я влюблен!