Евробалк

Николай Иванович Мельник
Все моряки  заходят в гости к вам
С надеждою что  улыбнется
Может   тут  вот наконец  то повезет
И счастье  снова к  ним  опять вернется
………………………………………….
Припев:
Вы вершительницы судеб  и души
Евробалк  все  классные девчата
Тут  пареньки  с украинской глуши
Уходят в море юные  мальчата   
………………………………………………
Все молятся  и вас  боготворят
Чтоб  дали в жизни  снисхожденье
Что вы сильны как боги  говорят
Даете всем судьбы свое   рожденье 
………………………………………………..
Пусть бороздят просторы   всех  морей
В  учебных учатся  тревогах
Вершин достигнут важных   поскорей
На сложных жизненно   морских дорогах
……………………………………………..
Моя вам песня