оправдание

Анна Козырь
Ты мне хочешь сказать, что ты смелый?
Что чудным, ты был только малым?
Ты решительно многим вот веришь
И от этого станешь немым

Ты вот думаешь, что ты всех выше
Ты вот думаешь, но ты молчишь
С каждым днем я сильней ненавижу
Но ты все же научишь всех жить

Ты пародия, на все на свете
Никогда ты не скажешь в ответ
Ты глубокое, гнущее лето
Ты закопанный, и нету бед

Я тебя, никогда не увижу
Я тебя, никогда не прощу
С каждым днем я сильней ненавижу
Без тебя я сама проживу